A efectos del Artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, (LSSICE), el titular de la presente página web es Centralia Global S.R.L. cuyos datos son:

Denominación social: Centralia Global S.R.L.

Dirección: Caleruega, 18, 28033 – Madrid

Teléfono: 911 287 017

Datos de inscripción: CIF B85576429

Dirección de correo electrónico: LSSICE@centralias.es

 

Avisos Legales y Política de Privacidad

1 Tratamiento de los datos de carácter personal.

CENTRALIA GLOBAL, S.R.L. de nacionalidad española y con domicilio en la calle Caleruega, nº 18, Madrid – 28033 (España), es titular del sitio web www.centralias.es y www.ecentralia.es y responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web.

El usuario autoriza a CENTRALIA GLOBAL, S.R.L. el tratamiento de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para:

  • La tramitación, seguimiento y gestión de cualquier solicitud de contrato y/o posterior contrato así como de cualquier solicitud de información adicional que remita a CENTRALIA GLOBAL, S.R.L..
  • El envío de información sobre productos y servicios de las distintas entidades de colaboración de CENTRALIA GLOBAL, S.R.L., encargadas de su comercialización, tanto si se formaliza o no operación alguna, como en su caso, una vez extinguida la relación contractual existente.
  • La realización de estudios estadísticos.
  • La prevención del fraude en la selección del riesgo y en la gestión de siniestros.
  • La realización de análisis de siniestralidad.
  • El envío (previa suscripción por parte del usuario a través del Área de Suscripción) de boletines electrónicos y la remisión de publicidad vía electrónica sobre ofertas, promociones y recomendaciones de las distintas entidades de colaboración de CENTRALIA GLOBAL S.R.L., así como la realización de encuestas, estadísticas y análisis de tendencias del mercado y sorteos, pudiendo, en caso de resultar agraciado, publicarlos en este sitio web así como cederlos con la finalidad de realizar el ingreso a cuenta con cargo al IRPF, en su caso.

El usuario acepta que sus datos pueden ser cedidos, exclusivamente para las finalidades indicadas anteriormente, a entidades aseguradoras, reaseguradoras, financieras o inmobiliarias de colaboración de CENTRALIA GLOBAL, S.R.L., filiales y participadas, así como a otras personas físicas o jurídicas que, asimismo, desarrollen cualesquiera de las referidas actividades y con las que las distintas entidades de colaboración de CENTRALIA GLOBAL S.R.L. concluyan acuerdos de colaboración, respetando en todo caso la legislación española sobre protección de datos de carácter personal y sin necesidad de que le sea comunicada cada primera cesión que se efectúe a los referidos cesionarios.

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.

El fichero creado está ubicado en los servidores que CENTRALIA GLOBAL S.R.L. ha contratado como plataformas técnicas y de gestión informática de sus sistemas. La supervisión y control de estos sistemas la efectúa CENTRALIA GLOBAL, S.R.L., quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose CENTRALIA GLOBAL, S.R.L., el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal suministrados a través de la web www.centralias.es, mediante comunicación escrita dirigida a CENTRALIA GLOBAL, S.R.L., como se explica en la página “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa él botón “ENVIAR” que se encuentra en los formularios de recogida de datos.

 

2 Navegación anónima a través de las páginas web.

CENTRALIA GLOBAL, S.R.L., obtiene información anónima acerca de sus visitantes, lo que significa que dicha información no puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. Los datos que se conservan son:

a) El nombre de dominio del proveedor (ISP) que les da acceso a la red. Por ejemplo, un usuario del proveedor XXX solo estará identificado con el dominio xxx.es. De esta manera, podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestra web.

b) La fecha y hora de acceso a nuestra web. Ello nos permite averiguar las horas de mayor afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de acceso.

c) La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestra web. Gracias a este dato, podremos conocer la efectividad de los distintos botones y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar aquéllos que ofrezcan mejores resultados.

d) El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de mayor interés y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

e) Este sitio está siendo medido con las soluciones de Google Analytics. Estas soluciones utilizan marcas en las páginas y cookies anónimas para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Puede ver más información sobre la política de privacidad de Google Analytics en http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html

 

3 Navegación con cookies.

El web www.centralias.es utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas, los contenidos más seleccionados y los elementos de seguridad que pueden intervenir en el control de acceso a áreas restringidas, así como la visualización de publicidad en función de criterios predefinidos por CENTRALIA GLOBAL, S.R.L. y que se activan por cookies servidas por dicha entidad o por terceros que prestan estos servicios por cuenta de CENTRALIA GLOBAL, S.R.L.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

El usuario autoriza a CENTRALIA GLOBAL, S.R.L., a obtener y tratar la información que se genere como consecuencia de la utilización del web www.centralias.es, con la única finalidad de ofrecerle una navegación más personalizada.

Más información sobre cookies:

  1. Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. Son pequeños archivos de texto que enviamos a su ordenador para mantener un registro de sus preferencias y recordarlas a su regreso.
  2. Centralia utiliza cookies para facilitar la navegación por su Portal y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los usuarios. Las cookies utilizadas por Centralia permiten almacenar información sobre las preferencias e idioma del usuario, a fin de poder mostrarle contenidos y ofertas de especial interés acordes con su perfil y registrar el número de veces que se muestra a un usuario un determinado mensaje (generalmente novedades en el Portal)
  3. El usuario puede libremente decidir acerca de la implantación o no en su disco duro de las cookies empleadas por Centralia.
  4. En este sentido, el usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Para ello, le sugerimos la sección de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea.

 

4 Responsabilidades.

CENTRALIA GLOBAL, S.R.L., declina cualquier responsabilidad respecto a la información de esta web procedente de fuentes ajenas a CENTRALIA GLOBAL, S.R.L., así como de los contenidos no elaborados por la misma.

La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este web. CENTRALIA GLOBAL, S.R.L., no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.

 

5. Otros avisos y garantías.

  1. Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que encontrará en nuestra sección ”CONTÁCTENOS”.
  2. Centralia Global S.R.L. y las empresas vinculadas con ella (en el contexto de este web también citadas como Centralia), informan que el web www.centralias.es tiene por objeto facilitar, al público en general, el conocimiento de las actividades que esta empresa realiza y de los productos y servicios que presta, transmitiendo las solicitudes de compra a los servicios comerciales que nos respaldan.
  3. Los derechos de propiedad intelectual del web y de los distintos elementos en él contenidos son de sus respectivos titulares.
  4. Corresponde a Centralia el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.
  5. Se concede el derecho de reproducción parcial de su contenido siempre que concurran las siguientes condiciones:
    • Que sea compatible con los fines del web centralias.es.
    • Que se realice con ánimo de obtener la información contenida y no con propósito comercial.
    • Que ninguno de los documentos o gráficos relacionados en este web sean modificados de ninguna manera.
    • Que ningún gráfico disponible en este web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan.
    • Que sea comunicado previamente a Centralia Global S.R.L.
  6. Centralia Global S.R.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones la información contenida en su web o en la configuración y presentación de éste.
  7. Centralia Global S.R.L. no garantiza la inexistencia de errores en el acceso al web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.
  8. Tanto el acceso a este web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. El usuario será responsable de todas las acciones que realice con su identificador de usuario. En concreto, será responsable de escoger, como clave y como recordatorio de la misma, contraseñas y frases robustas, esto es, cifras y letras e incluso, en los sistemas que lo permitan, signos de puntuación y caracteres especiales, difíciles de adivinar. En especial, el usuario evitará escoger palabras del diccionario, palabras que estén relacionadas con él mismo (nombre de familiar, domicilio, fecha de nacimiento, etc.) o sencillas de adivinar (combinaciones de nombres con meses, prefijos y sufijos, etc.). Centralia no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.
  9. Centralia Global S.R.L. no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web.
  10. Centralia Global S.R.L. es titular de los derechos de propiedad industrial referidos a sus productos y servicios, y específicamente de los relativos a la marca registrada “Centralia”. Respecto a las citas de productos y servicios de terceros Centralia Global S.R.L. reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de Centralia sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio, recomendación por parte de Centralia Global S.R.L.
  11. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Centralia Global S.R.L., dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.
  12. Centralia no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de Centralia, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.
  13. Centralia le garantiza que efectúa sus mayores esfuerzos en que Ud. disponga de la mejor experiencia de navegación.